• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Соль зло.
Больше не буду есть зло.
Тьфу, не буду есть соль.

20:35 

Постоянно так!

Да леший вашего батюшку!
Описание сюжета (краткое, неполное) — пять тысяч знаков.
Написано текста — семь тысяч знаков.
Текст соответствует одной строке из описания сюжета.

13:57 

Фак.

Либо я мудак, либо все вокруг; а эти прекрасные люди, не зря же я считал их прекрасными, мудаками быть не могут. Следовательно — я.
А вы говорите — не пригодится олимпиадная математика в жизни.

18:08 

грeлачка

Меня прёт.
Эйфория.
Оргазм.
Нужно срочно графоманить, пока не отпустило.

02:51 

gvsitt

Постоянно не успеваю прочитать френдленту ЛиРу. К счастью, все (надеюсь) посты приходят на почту, и потому всегда удаётся всё прочесть, хоть и позже. Стараюсь читать вовремя, но большие посты часто оставляю на потом; и они накапливаются, накапливаются, накапливаются; нередко непрочитанными остаются целые дни постинга.
Сейчас самое старое письмо датировано 22 февраля, но это не считается, потому как дневник (временно??) удалён, а автор не позволяет отправлять на и-мэйл весь текст. Почти всё остальное — март.
Но самое страшное — посты Вовы. Он всегда писал часто и помногу, а в последние дни — ещё больше, чем обычно. Меньше фотографий архитектуры, больше рассуждений. И несколько его постов остались ещё непрочитанными. Прочту в обычном порядке и удалю, конечно. Сохранить в отдельной папке "Низабыть" нужно только запись "The End".
Моя лента так пуста сейчас.
Почему я не сходил хотя бы в больницу?

04:37 

ай!

Леший, леший, леший.
Познакомился на анонимном сайте с отличным человеком. Умным, образованным, почти без ошибок пишущим. Сошлись характерами, он проявил понимание и насоветовал много хорошего — а именно, советовал смотреть кино и знать, что это искусство; и конкретного хорошего насоветовал. Говорили, говорили, говорили, и не только о кино же. Но блин!!!
Ему нужно деанонимизироваться.
Ну то есть я вообще обычно не против (точнее, просто не было такого), но тут проблема в том, что он изначально, эммм, обращался ко мне в женском роде. А я чо, я зеркало, мне не хочется хорошего собеседника терять, а не использовать глаголы в прошедшем времени и ещё родового по мелочи — несложно.
Нет, всё-таки как неудобненько получилось.

Человек ведь даже не настаивает — но всё уже не то.

00:13 

да2

Драгон Эйдж — это такая игра, в которой можно случайно замутить лесбийский роман с разбойницей-мулаткой, случайно же с ней поиметь связь, вдвоём пострадать о том, что вместе не быть и вообще она против серьёзных отношений, и, к-к-комбо, на выходе встретиться с матушкой (персонажа) и услышать от неё предложение ей переехать, чтобы не мешать. Ведь она знает, что у нас с той тёмненькой. Ага.
(это такой момент, когда чувствуешь, будто сейчас получишь 1000 огненного урона от стыда)
Очень этически интересная игра, да-да.

(а на Дайри, например, можно случайно нажать неповторимое сочетание клавиш и отправить недописанный пост)

16:38 

вхы (why)

Какого лешего дайри опять начали выкидывать меня каждый сеанс! Нормально же общались, месяц без прецедентов. И вот — опять.
И френдлента дальше десятка записей не прокручивается, вот.

00:50 

тан-дан-дан

Вот за что я люблю, простите, "Доктора Кто" — так за регенерацию.
В критических ситуациях таймлорды способны переродиться — в совершенно другого человека, с иным характером и ценностями, но всё ещё считающегося тем.
Мне нужно регенерировать.

09:37 

Ы. (А., но редко)

Мне вконец надоело пытаться жить чужими жизнями, ибо это отнимает кучу времени и сил, которых у меня, как понимаете, нет.
Ещё больше мне надоело нажимать галочку анонимности.

В общем, знайте, что я — это я, не удивляйтесь в каментах. В этом дневнике ничего не будет (наверно), подписываться на него смысла нет.

(вот почему пятьдесят процентов дайряшников закрывают свои записи от неавторизованных?!)

Всегда ваше,
Ы.

Сиреневый оазис

главная