03:00 

патологически

Сиреневый лев
По результатам игры в Утопию в пионерлагере "Бесконечного лета" (только без столовой) был приобретён ценнейший опыт. Во-первых, быть неписем очень грустно. ОЧЕНЬ. Во-вторых, прописывать всем остальным персонажам негативные отзывы о своём - плохая идея и не лучший способ завести друзей. Исходя из этого, в-двухсполовинных: если ты неканоничный хрен ис-под горы, то, вероятно, тебе стоит заранее придумать себе хоть какие-то социальные связи. В-третьих, ездить объективно бесполезным персонажем контрпродуктивно. В-четвёртых, ролевик из меня серьёзно никакой и стоило бы это признать вслух, ну, хотя бы в две тыщи двенадцатом. Играть не умею ваще, и меньше всего - в придумывание себе квестов.
(особенно было весело, когда "придумай себе квест" стало отмечаемым сюжетным квестом)
(на втором месте не умею писать дневники и писать тексты вообще, но это уже лирика)
А в-главных - чтоб я ещё раз поехал на ролевую игру живого действия.

Вообще-то нормально поиграли, наверно. Целый полигон офигенных людей и офигенных персонажей. Нужно будет развёрнутый отчёт написать. Но - чуть позже.

@настроение: я сдался Инквизитору и мне не помогло

@темы: РИ

URL
Комментарии
2015-09-08 в 16:09 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
если ты неканоничный хрен ис-под горы, то, вероятно, тебе стоит заранее придумать себе хоть какие-то социальные связи.
Угу. Это такое очевидно-но-факт, на которое на первой, а нередко и нескольких первых играх живого действия нарываются практически все. Мне тоже случалось. Завязки строить не всегда просто, но без них действительно не поиграешь. Канонные, собственно, отличаются только тем, что за них завязки придумывает канон.)
и меньше всего - в придумывание себе квестов.
А это вообще как? оО
Я была на играх, где квесты придумывали мастера. Была (и предпочитаю бывать) на играх, где квестов нет как класса. Но чтобы самому себе?..

2015-09-11 в 16:26 

Сиреневый лев
Fastiell, моя проблема в том, что я реально написал перед игрой половине игроков отрицательные отзывы о своём персонаже, и считал, что такого заведения социальных связей достанет. Ну и ещё напридумывал себе завязок, которые, как верил, мастера сами привяжут к другим персонажам. Но увы!

Нуэ. Придумывать квесты = придумывать, чем вообще заняться на игре. Вместо того, чтобы бессмысленно нарезать круги по полигону. -_-
У кого-то были микросюжеты, кто-то сумел по ходу их придумать, а я был просто чуваком с бэкграундом, который не готовился к эпидемии. И как игрок думал, что, ну, придётся выживать. Но эпидемии и не было почти, потому приходилось искать, чем занять себя.

URL
2015-09-11 в 16:59 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Сиреневый лев, а, в этом смысле. Просто на некоторых играх таки раздают именно квесты как задания.
Тут фейл с двух сторон: во-первых, мастерский (потому что если на игре Происходит, то всем будет чем заняться), а во-вторых, таки да, нехватка завязок.
А с прочими игроками ты до игры вообще общался?

2015-09-12 в 08:05 

Сиреневый лев
Fastiell, не общался, увы. Я надеялся, что будет один знакомый человек, но человек заболел (и на самом деле не обещался быть, просто был шанс).
Истина в том, что все они перезнакомились миллион лет назад на форумах и в группах IPL. )

URL
     

Сиреневый оазис

главная