11:26 

Для анонимов

Сиреневый лев
Дублирую с аскэфэма, ибо там запрещены анонимные послания без регистрации на сервисе. А ТУТ РАЗРЕШЕНЫ

Сейчас на аске популярна такая игра: приводится 10 фактов, 5 из которых правдивы, остальные ложь. Анонимы пытаются угадать что есть что, присылая цифры в инбокс. Сыграем?
1) Однажды меня чуть было не смёл водяной смерч.
2) Моё любимое блюдо — лазанья.
3) Вместо обучения в каждом из трёх своих вузов я выбирал суицид.
4) Моя самая большая родинка располагается на заднице.
5) Я мечтаю поставить мюзикл.
6) В школьные годы я блистал на городских предметных олимпиадах по физике и математике.
7) Так или иначе я попробовал себя в десятке или дюжине различных профессий.
8) У меня во владении есть целый квадратный фут шотландской земли.
9) За свой автостопный стаж я наездил больше длины экватора.
10) До отделения от семьи у меня никогда не было своей комнаты.

(ask.fm/anmoris/answers/140090817560)

@темы: игры

URL
Комментарии
2017-02-04 в 12:40 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Йохохо, попробуем!

2017-02-04 в 23:41 

Сиреневый лев
Fastiell, 3/5! Пока что ты знаешь меня лучше, чем прочие. ^_^

URL
2017-02-05 в 03:39 

Сиреневый лев
И тут тоже ответы:

1) Идём мы как-то на катамаранах по Карелии — то ли по Белому морю, то ли по озёрам уже, не суть. И тут погода портится, неожиданно и неприятно: ливень идёт стеной, а в ответ к нему вздымаются волны. Нам бы немедленно пришвартоваться и спрятаться, да вокруг какие-то мелкие каменистые островки: приходится короткими отрезками быстро-быстро грести в сторону ближайшей земли, периодически пережидая у островков самые сильные порывы. И вот остался всего один не самый долгий переход, а там уже и берег. Все прошли, а наш катамаран последним шёл.
Начинаем движение, не торопясь: как бы не перевернуться, не порваться, да скарб не растерять. Движемся медленно, и видим: с берега нам очень активно машут, орут и подают противоречивые сигналы, а что за сигналы — фиг через стену дождя разберёшь. Видимо, очень ждут.
Ничтоже сумняшеся, доходим до берега, и только тогда узнаём: рядом с нами таки прошёл средненький водяной смерч, благо — стороной. А мы и не заметили.
2) Каминг-аут: меня попустило от лазаньи. В течение долгого времени её недоступность высоко держала её ценность в моих глазах, но со временем я заметил, что мне гораздо приятнее иметь возможность получить лазанью, чем, собственно, её потреблять. Это очень вкусное блюдо, но не божественно-вкусное, а обычно, такие дела. Теперь я угораю по фалафелю, но достаточно умеренно.
3) Вместо обучения в каждом из трёх своих вузов я выбирал суицид, трижды, и каждый раз — как первый. После третьего, впрочем, я решил немного подождать с возвращением на нивы учёбы — и до сих пор жду.
4) Моя самая большая родинка располагается на заднице. Надеюсь, это не рак. Это было бы глупо. :D
5) С тех пор, как я написал сценарий для бдсм-балета со стульями, меня прельщает сцена. Жаль, что постановка мюзикла заставляет тебя быть очень хорошим либо в десятке профессий сразу, либо хотя бы в руководстве. Но должна же быть у гражданина мечта!
6) Увы-увы: мне никогда не хватало терпения для физики. В отличие от математики, она требует запоминания и правильного применения какого-то миллиона способов взаимодействия с реальным миром и базируется на (миллион раз подтверждённых) догадках, а не на аксиомах. Но одна математика не сделает этот пункт правдивым. Вот шла бы речь о математике и информатике…
7) Среди моих работ, за которые я получал деньги или хотя бы стажировался, точно были: педагог-организатор, почтальон, репетитор, продавец в зале, кассир, 1С-программист, пиарщик-копирайтер, официант, курьер, дизайнер (10). Ещё у меня есть бумажки, в которых говорится о том, что я системный администратор и 3D-моделлер (+2). Как бы теперь работу найти.
8) Действительно, некая вискикурня предлагает при покупке её бутылки алкоголя получить в пожизненную аренду целый фут шотландской земли. Можно приехать туда и поставить свой флаг! Это примерно всё, что можно сделать, даже в оформлении документов этот факт не помогает.
У одного моего друга есть этот фут. У меня — нет.
9) Автостопом я в своё время ездил недалеко, зато часто. Скрупулезный подсчёт показал: за пару лет короткими поездками я набрал более 20000 километров стажа! Что является длиной лишь половины экватора. Я забросил это дело раньше, чем набрал целый. Увы!
10) Большую часть жизни до совершеннолетия я провёл в общежитиях, где наша семья занимала одну комнату на трох. Но пару раз мы снимали жильё, и тогда у меня появлялась своя комната. Очень хорошее время! Равно как и сейчас.

Резюмирую: беспардонной ложью оказались пункты 2, 6, 8, 9, 10. А вот пункты 1, 3, 4, 5, 7 правдивы.

URL
     

Сиреневый оазис

главная